Acide kojique poudre 100% Pure - Agent de Blanchiment de la peau

QB-PKACID

Nouveaux produits

Poudre Acide kojique 100% Pure, Agent de Blanchiment de la peau.

Contenance : 100 gr

Plus de détails

250,00 €

Délai de livraison 10 à 15 jours

- +

 
Plus d'informations

L'acide kojique est un sous-produit dans le procédé de fermentation du riz maltée.

Inhibiteur léger de la formation de pigments dans les tissus végétaux et animaux, utilisé également pour préserver ou changer les couleurs des produits cosmétiques.

Poudre blanchâtre. Soluble dans l'eau.

Propriétés :

- Agent dépigmentant et lutte contre les taches de vieillesse.

- Induire l'allégement de la peau et aide à établir un teint uniforme de la peau sur tous les types de peau.  -

- Minimise les taches de foie.

Utilisation : concentration recommandée 1-3%. Ajouter à la phase aqueuse de votre formule.

Il peut s'oxyder et perdre une partie de son activité si on le met dans de l'eau chaude (> 40 ° C / 104 ° F).

Peut être combiné avec d'autres ingrédients de blanchiment de la peau.

L'acide kojique a tendance à s'oxyder au fil du temps;

Utiliser la vitamine E dans la crème pour réduire l'oxydation.

Pour usage externe uniquement.

Applications : toutes sortes de produits pour alléger la peau, y compris les lotions, les crèmes, les liquides, les produits de maquillage.

Donnez votre avis

Acide kojique poudre 100% Pure - Agent de Blanchiment de la peau

Poudre Acide kojique 100% Pure, Agent de Blanchiment de la peau.

Contenance : 100 gr

Donnez votre avis

 
Personnalisé

30 Autres produits dans la même catégorie :